INFOS UTILES

Si vous souhaitez nous contacter ou nous rendre visite…

RESTAURANT DE BENESSE
1225, Route de Bayonne
05 58 55 56 36
RESTAURANT DE TARNOS
3, Boulevard Jacques Duclos
09 71 50 68 14
RESTAURANT DE USTARITZ
32 Chemin St François-Xavier
05 40 48 19 99

RESTAURANT DE ANGLET
7 avenue d’Espagne
05 59 59 16 35

SUR PLACE
ou
A EMPORTER

SB / NOTRE HISTOIRE

“Avant
SB ARTISANS BURGER”

SB Artisans Burger est une histoire d’hommes passionnés et amoureux de la bonne cuisine. Une aventure portée par deux copains s’étant rencontrés sur les bancs d’une école hôtelière bretonne.

Suite à leur formation, Seb endosse son sac à dos et part cuisiner dans les plus beaux palaces de Courchevel à Saint Barthélémy en passant par Annecy.

Sam, lui, prolonge sa formation en pâtisserie avant de fréquenter de célèbres établissements tels que ceux de Bernard Loiseau et Hélène Darroze.

Ils se retrouvent à l’Hôtel Régina à Biarritz, établissement dans lequel ils dirigent les cuisines pendant 12 années.

 

“La création du concept
SB ARTISANS BURGER”

Après toutes ces années à œuvrer ensemble, ils ont envie d’aller plus loin et d’ouvrir leur propre établissement.

C’est en 2016 qu’ils se lancent dans l’aventure SB ARTISANS BURGER. Ils souhaitent ouvrir un concept qui leur ressemble en construisant un endroit simple, décontracté et convivial où le Burger se fait Gourmet.

LES VALEURS PORTÉES PAR
SB ARTISANS BURGER

Pour atteindre leur objectif et réussir le pari de proposer un repas rapide et gourmand, il faut suivre quelques valeurs particulièrement chères à leurs cœurs.

“Fait Maison”

Pour Seb et Sam, c’est indiscutable, tous les plats proposés sont faits maison. Chaque recette du burger, au hot dog en passant par les salades et les desserts est pensée, réalisée et approuvée par nos deux chefs passionnés de la bonne cuisine.

“Produits locaux”

Les ingrédients utilisés dans les recettes sont choisis scrupuleusement par nos deux chefs. Ils font confiance aux producteurs et artisans locaux.

“Recettes originales”

Chaque plat proposé à la carte est soigneusement établi par Sam et Seb. Passionnés par leurs métiers et amateurs fins des bonnes choses, ils mettent tout leur cœur et leur savoir-faire pour trouver les meilleures associations gustatives et faire frétiller vos papilles !

“Inspirations du moment”

Certains plats évoluent au fil des mois en fonction des envies, des produits, mais aussi des saisons. Une façon astucieuse de conserver toute la créativité de nos chefs tout au long de l’année. N’hésitez pas à les goûter !

“Le titre de champion de France de burger”

En 2020, SB ARTISANS BURGER remporte le titre de champion de France du Burger grâce au « BŒUF QUI RIS ».

Cette recette est audacieuse et particulièrement délicieuse. Elle mêle des ingrédients traditionnels de la cuisine française comme le ris de veau qui fait le croquant de ce meilleur burger.

C’est aussi le cas de la sauce gribiche qui donne toute la puissance à la recette et de la duxelles de champignons. Le comté fondant recouvre le steak de bœuf charolais. Et la fraîcheur est obtenue à chaque bouchée grâce au mesclun et aux éclats de noix.

Une recette parfois proposée par nos deux chefs dans les inspirations du moment, ouvrez l’œil lors de votre commande !

Retrouvez nos restaurants de hamburgers dans les Landes et au Pays basque à Anglet, Ustaritz, à Tarnos et à Bénesse-Maremne. L’occasion de venir goûter les burgers des vainqueurs de l’édition 2020 du championnat de France de Burger !