INFOS UTILES

Si vous souhaitez nous contacter ou nous rendre visite…

RESTAURANT DE BENESSE
1225, Route de Bayonne
05 58 55 56 36
RESTAURANT DE TARNOS
3, Boulevard Jacques Duclos
09 71 50 68 14
RESTAURANT DE USTARITZ
32 Chemin St François-Xavier
05 40 48 19 99

RESTAURANT DE ANGLET
7 avenue d’Espagne
05 59 59 16 35

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A EMPORTER

SB / CHARTE QUALITÉ

Pour faire des burgers gastronomiques, il faut aimer la bonne cuisine et bien choisir ses ingrédients.

Chez SB ARTISANS BURGER, nous collaborons avec des artisans, des producteurs et des fournisseurs locaux français. Passionnés avant tout, ces derniers sont la base pour obtenir un burger de qualité.

“Pain artisanal”

Le pain ou le « bun » du burger est l’un des éléments qui fait toute la différence. Il doit être moelleux à cœur et parfaitement cuit.

Pour obtenir un tel résultat, nous faisons confiance à notre boulanger local qui nous propose chaque jour des pains frais et façonnés avec passion.

“Viande de boeuf”

Le steak de bœuf est l’autre produit central de nos burgers gastronomiques. La viande doit être parfaitement cuite et tendre pour se marier à la perfection aux autres produits locaux de qualité.

Sélectionnés soigneusement par notre boucher, les steaks de bœuf sont hachés tous les matins. Notre objectif : avoir à disposition dans nos cuisines des steaks frais prêts à être cuits sur notre plancha et déposés dans vos burgers gourmets.

“Frites fraîches”

Croustillante à l’extérieur et fondante à l’intérieur, voilà la description d’une frite faite maison parfaite.

La cuisson est l’étape à ne pas négliger après le choix de la patate et son découpage. Nous réalisons deux bains de cuisson dans nos cuisines pour vous servir une frite délicieuse en accompagnement de votre plat.

“Fromages”

La plupart de nos plats (burgers, hot dogs, salades) contiennent du fromage.

Celui-ci doit avoir plus ou moins de goût en fonction des autres produits locaux de qualité.
Dans tous les cas, il doit être sélectionné avec soin afin d’avoir un fromage plus ou moins coulant suivant les recettes, mais toujours savoureux en bouche.

“Légumes et circuit court”

Pour obtenir un burger gastronomique, il faut toujours y ajouter quelques légumes fondants, frais ou croquants selon les recettes. Chez SB ARTISANS BURGER, nous faisons en sorte de choisir des produits de qualité en circuit court auprès d’artisans locaux.

Dans nos burgers, vous pouvez retrouver de la roquette fraîche, des tomates confites, ou encore des courgettes fondantes en fonction des recettes.

“Charcuteries locales”

En plus du jambon Mangalica, nous utilisons de la ventrèche et de la xistora, notamment pour élaborer nos recettes de burger. Ce produit est l’un des incontournables de la cuisine locale.

Il est évident que nous faisons appel à des producteurs traditionnels et artisans locaux pour l’occasion en circuit court.

“Desserts maison”

En tant que Chef pâtissier, Samuel élabore avec passion chacune des recettes de la carte des desserts. Il laisse parler sa créativité pour concevoir l’inspiration du moment chaque mois en fonction de ses envies, des produits disponibles et des saisons.

La règle d’or : vous faire plaisir avec des produits locaux savoureux et en circuit court !

Retrouvez toutes nos recettes dans nos restaurants dans les Landes et au Pays basque.