SB Artisans Burger est une histoire d’hommes passionnés et amoureux de la bonne cuisine. Une aventure portée par deux copains s’étant rencontrés sur les bancs d’une école hôtelière bretonne.
Suite à leur formation, Seb endosse son sac à dos et part cuisiner dans les plus beaux palaces de Courchevel à Saint Barthélémy en passant par Annecy.
Sam, lui, prolonge sa formation en pâtisserie avant de fréquenter de célèbres établissements tels que ceux de Bernard Loiseau et Hélène Darroze.
SB Artisans Burger est une histoire d’hommes passionnés et amoureux de la bonne cuisine. Une aventure portée par deux copains s’étant rencontrés sur les bancs d’une école hôtelière bretonne.
Suite à leur formation, Seb endosse son sac à dos et part cuisiner dans les plus beaux palaces de Courchevel à Saint Barthélémy en passant par Annecy.
Sam, lui, prolonge sa formation en pâtisserie avant de fréquenter de célèbres établissements tels que ceux de Bernard Loiseau et Hélène Darroze.
SB Artisans Burger est une histoire d’hommes passionnés et amoureux de la bonne cuisine. Une aventure portée par deux copains s’étant rencontrés sur les bancs d’une école hôtelière bretonne.
Suite à leur formation, Seb endosse son sac à dos et part cuisiner dans les plus beaux palaces de Courchevel à Saint Barthélémy en passant par Annecy.
Sam, lui, prolonge sa formation en pâtisserie avant de fréquenter de célèbres établissements tels que ceux de Bernard Loiseau et Hélène Darroze.
Ce n’est que plus tard qu’ils se retrouvent à l’Hôtel Régina de Biarritz où ils dirigent ensemble pendant plus de dix ans les cuisines de ce prestigieux hôtel-restaurant de la côte basque : Sébastien, en tant que Chef de Cuisine et Samuel, en tant que Chef Pâtissier. Là, ils auront l’opportunité de travailler en collaboration avec Monsieur Georges Blanc.
C’est en 2014 que leur vient l’idée de créer un établissement de restauration autour d’un concept qui leur ressemble : un endroit simple, décontracté et convivial où le Burger sera Gourmet.
Leur pari ? Vous proposer un repas rapide et gourmand grâce à un burger français, fait maison, cuisiné avec des ingrédients locaux de qualité.
Ce n’est que plus tard qu’ils se retrouvent à l’Hôtel Régina de Biarritz où ils dirigent ensemble pendant plus de dix ans les cuisines de ce prestigieux hôtel-restaurant de la côte basque : Sébastien, en tant que Chef de Cuisine et Samuel, en tant que Chef Pâtissier. Là, ils auront l’opportunité de travailler en collaboration avec Monsieur Georges Blanc.
C’est en 2014 que leur vient l’idée de créer un établissement de restauration autour d’un concept qui leur ressemble : un endroit simple, décontracté et convivial où le Burger sera Gourmet.
Leur pari ? Vous proposer un repas rapide et gourmand grâce à un burger français, fait maison, cuisiné avec des ingrédients locaux de qualité.
Ce n’est que plus tard qu’ils se retrouvent à l’Hôtel Régina de Biarritz où ils dirigent ensemble pendant plus de dix ans les cuisines de ce prestigieux hôtel-restaurant de la côte basque : Sébastien, en tant que Chef de Cuisine et Samuel, en tant que Chef Pâtissier. Là, ils auront l’opportunité de travailler en collaboration avec Monsieur Georges Blanc.
C’est en 2014 que leur vient l’idée de créer un établissement de restauration autour d’un concept qui leur ressemble : un endroit simple, décontracté et convivial où le Burger sera Gourmet.
Leur pari ? Vous proposer un repas rapide et gourmand grâce à un burger français, fait maison, cuisiné avec des ingrédients locaux de qualité.
CONTACTEZ-NOUS
RESTAURANT DE BENESSE-MAREMNE
1225 Route de Bayonne
40230 Bénesse-Maremne
05 58 55 56 36
sb.artisansburger@yahoo.fr
www.sbburger.fr
CONTACTEZ-NOUS
RESTAURANT DE TARNOS
3 Boulevard Jacques Duclos
40220 Tarnos
09 71 50 68 14
CONTACTEZ-NOUS
RESTAURANT DE BENESSE
1225 Route de Bayonne
40230 Bénesse-Maremne
05 58 55 56 36
RESTAURANT DE TARNOS
3 Boulevard Jacques Duclos
40220 Tarnos
09 71 50 68 14
sb.artisansburger@yahoo.fr
www.sbburger.fr
HORAIRES D'OUVERTURE
lundi au jeudi
12h - 14h et 19h - 22h
vendredi
12h - 14h et 19h - 22h30
samedi
12h - 14h30 et 19h - 22h30
dimanche
12h - 14h30 et 19h - 22h00